Мисс серебряная магистраль - 2018

Конкурс «Мисс серебряная магистраль - 2018» является корпоративным культурным мероприятием.  

Учредителем конкурса выступает Красноярская железная дорога . Организатором конкурса - Дворец культуры железнодорожников станции Красноярск.

Конкурс проводится в целях реализации творческого потенциала, выявления и поддержки талантов, а также расширения круга интересов работниц Красноярской железной дороги и сторонних организаций, содействия в удовлетворении ими духовных, интеллектуальных, творческих и социальных потребностей.

Участницами конкурса могут быть девушки, работающие в любых подразделениях КЖД и сторонних организациях, осуществляющих деятельность в регионе КЖД, находящиеся на момент утверждения списка финалисток в возрасте от 18 до 35 лет (включительно).

Конкурс проводится с 25 января по 7 марта 2018 года. Первый тур – прием заявок на участие в конкурсе. Проводится с 25 января по 5 февраля. Второй тур – отборочный. Проводится 5 февраля в ДКЖД (пр. Мира 131) в 10:00 – в рамках тура будет проведен отбор претенденток с помощью следующих этапов:

1. Знакомство – небольшой рассказ о себе;

2. Рассуждение – ответ на вопрос: «является ли ваша работа источником вдохновения для Вас? Почему?». Продолжительность 60 секунд;

3. Творческая постановка – участницы демонстрируют свои творческие способности (вокальный номер, танец, игра на музыкальном инструменте, исполнение стиха, театрализация и пр.). Продолжительность 2-5 минут.

По итогам отборочного тура оргкомитет выбирает 10 финалисток, которые будут принимать участие в финальном мероприятии, которое состоится 7 марта 2018 года.

Основные номинации конкурса:

1. «Мисс серебряная магистраль». Победительницей в данной номинации становится конкурсантка, прошедшая все туры финала конкурса и набравшая максимальное количество баллов.

2. «Мисс зрительских симпатий». Победительницей в данной номинации становится конкурсантка, прошедшая все туры финала конкурса и набравшая максимальное количество баллов в зрительском голосовании, организуемом в финале конкурса на площадке его проведения.

Состав жюри также определяет победительниц в дополнительных номинациях:

1. «I Вице-мисс серебряная магистраль». Участница, занявшая второе место по количеству баллов.

2. «II Вице-мисс серебряная магистраль». Участница, занявшая третье место по количеству баллов.

В целях объективной оценки финалисток оргкомитетом утверждается состав жюри финала конкурса. В состав жюри конкурса приглашаются представители культуры, искусства, спорта, партнеры, а также общественные деятели. Оценка выступлений конкурсанток ведется на основе следующих критериев: творческие способности, мастерство исполнения, музыкальность, пластика, культура речи, артистизм, обаяние, умение держаться на сцене, общее впечатление и др.

Скачать файл с положением: скачать.

Координатор конкурса – методист Дворца культуры железнодорожников Акинфеева Наталья Геннадьевна, тел: 248-52-83.

Фотографии