Итоги турнира по боулингу

26 августа прошёл чемпионат по боулингу среди руководящего состава Красноярской железной дороги. В соревнованиях принимали участие руководители служб и их заместители, руководители секторов, начальники подразделений и их заместители, главные инженеры и начальники отделов. На дорожках состязались 8 команд. Правила не меняются более 120 лет, но свою спортивную правоту пыталась доказать каждая команда Красноярской магистрали. Главный судья чемпионата – кандидат в мастера спорта по боулингу, судья 3-ей категории Наталья Коршунова.

Адреналин, азарт, желание победить, показать достойный результат – всё это можно было наблюдать от начала до конца соревнований. Команды готовы на все 100%. Дорожки заняли лучшие: команда Абаканского региона, Командиры управления дороги, команда Дирекции социальной сферы, ценители боулинга из Дирекции связи. Так же за победу вышли бороться: команда информационно-вычислительного центра, Дирекции материально-технического обеспечения, федерально-пассажирской компании и команда ПЧ-3.

«Смелым, сильным и ловким со спортом всегда по ж/д пути». Слова ведущего турнира оказались пророчеством. Все команды так стремились к победе, что борьба соответствовала событию. Турнир был посвящён 180-летию железных дорог России.

Кегли падали под напором точных бросков, создавалось впечатление, что участники – профессионалы, и знают практически все секреты игры, которую в России осваивать-то начали всего 20 лет назад. Выбор «своего» шара вскоре позволил выбрать и лучшего из лучших в каждой команде. Вот победа и нашла своего героя. Самой меткой, ловкой и непобедимой стала команда Дирекции материально-технического обеспечения!

 

Фотографии