Главная > Новости

Новости

23 марта 2017

Дирекции социальной сферы 10 лет!

7 апреля состоится Торжественное собрание, посвящённое 10-летию, со дня образования Дирекции социальной сферы! В целях сохранения лучших традиций и ценностей компании, реализации единой социальной политики по проведению массовых мероприятий, Дирекция социальной сферы готовит незабываемое мероприятие. Всё начнётся в 14:00 в актовом зале ДКЖ ст. Красноярск. Кроме работников ДСС на мероприятии будет присутствовать не только руководство Красноярской магистрали, но и всех структурных подразделений, служб и дирекций полигона. Мероприятие начнётся с торжественной части, где будут награждены лучшие работники Дирекции за все годы её существования. После – концерт, который никого не оставит равнодушным!

22 марта 2017

Дирекция социальной сферы примет участие в Международной туристической выставке "Енисей"

Уже в эту пятницу, 24-го марта, в МВДЦ «Сибирь» откроет свои двери XIХ Международная туристическая выставка «ЕНИСЕЙ», в которой примет участие и Дирекция социальной сферы. Объектами, представленными на выставке будут: детский оздоровительный лагерь «Восток», оздоровительный центр «Салют» и совместный проект Красноярской железной дороги и Сибирского Федерального Университета – уникальный английский лагерь «English villa».

13 марта 2017

"Вся наша жизнь - железная дорога..." - Иланская.

11 марта в Доме культуры железнодорожников станции Иланская прошёл фестиваль династий, посвященный Международному женскому дню 8 марта «Вся наша жизнь – железная дорога». Этот замечательный праздник приурочен к 180-летию Железных дорог России. Именно те семейные династии, которые приняли участие в фестивале, являются неотъемлемой частью истории железной дороги. Общий стаж работы каждой из них насчитывает более 300 лет. Любая династия формирует свои традиции не только в семье, но и на производстве. Именно поэтому к ним на дороге уделяется особое внимание. Ведь железнодорожник – профессия сильных, упорных и надежных. Их достижения в этой области - это достижения конкретных людей и конкретных организаций. На празднике собрались представители разных поколений, чья жизнь так или иначе связана с железной дорогой. Каждая из династий вкладывает в рабочий ритм предприятия свой труд и часть души. Труд необходим Российским железным дорогам каждое мгновение. Так пусть никогда не останавливается наша железная магистраль, и успехи работников будут преумножаться. Проведение подобных мероприятий окажет значительное влияние и интерес к традициям, обычаям и культуре на железной дороге. 

11 марта 2017

"Вся наша жизнь - железная дорога..." - Саянская.

10 марта в клубе железнодорожников ст. Саянская состоялся фестиваль "Вся наша жизнь - железная дорога…". Были представлены поколения: ветераны, старше 30, молодые специалисты, школьники и самые маленькие. Участники династий должны были подготовить домашнее задание - это видео визитка. На самом концерте представители каждого поколения исполняли свою песню. Торжественную часть открыли с поздравления начальника станции Саянская Александра Додонова. В конце мероприятия все династии были награждены дипломами начальника Красноярской железной дороги В. Г. Рейнгардта и ценными подарками.  

11 марта 2017

"Вся наша жизнь - железная дорога..." - Красноярск.

7 марта в Красноярском музыкальном театре состоялось мероприятие, посвященное Международному женскому дню, в рамках которого прошел фестиваль династий работников Красноярской железной дороги "Вся наша жизнь - железная дорога." 5 династий представили свое творчество: ветераны, мастера, молодая смена, юные железнодорожники. В зрительном зале не смолкали аплодисменты зрителей и овации групп поддержки. 

6 марта 2017

"Вся наша жизнь - железная дорога..." - Боготол.

4 марта в ДКЖ станции Боготол прошёл фестиваль «Вся наша жизнь – железная дорога…», в рамках 180 - летия железных дорог России. Праздник начался показом видео - клипа, где были представлены все подразделения узла.  В фестивале приняли участие 5 династий, прошедших отборочный тур. Первыми на сцену вышли основатели династий. Также на сцену поднимались представители мастеров, молодых специалистов  и самых маленьких представителей династий. Правнуки приготовили символические и очень понятные каждому железнодорожнику подарки: золотой железнодорожный костыль и золотой молоток  для осмотра вагонов. Всем представителям династий были вручены именные дипломы от начальника Красноярской железной дороги и памятные подарки. Ярким финалом фестиваля стало вручение огромного торта в форме паровоза и выступление детских творческих коллективов ДКЖ Боготол. 7 марта фестиваль пройдёт в Красноярске в Музыкальном театре.  

3 марта 2017

"Вся наша жизнь - железная дорога..." - Абакан.

На полигоне Красноярской магистрали стартовал фестиваль династий КрасЖД «Вся наша жизнь – железная дорога…». Первый этап творческой эстафеты прошёл в ДКЖ на станции Абакан. В мероприятии приняли участие династии еще сравнительно молодые. Всего два поколения железнодорожников. Их общий трудовой стаж - около 115 лет. Отличительная черта участвующих династий – настоящая любовь к творчеству. Так сложилось, что каждая семья профессионально увлекается тем или иным видом сценического искусства. Кто-то поет в различных вокальных направлениях, кто-то занимается спортивными бальными танцами. Сначала они представили свою визитку, показали свое мастерство в творчестве, а после - завершили выступление всеобщим финальным железнодорожным гимном. Конечно, не обошлось без наград от руководства Красноярской железной дороги. Ну а следующим 4 марта в 15:00 эстафетную палочку примет ДКЖ станции Боготол.

2015
WBSTD